Spielgemeinschaft

Fon 0176-14101422
oder  08824-233546

Trainingszeiten:         Dienstag und Donnerstag        19:00 bis 20:30 Uhr

Tabelle öffnet nach klicken auf Bild

A-Jugend 2014   mit seinem Sponsor Th. Kuba

Die A-Jugend-Spielvereinigung Oberau-Farchant-Eschenlohe bedankt sich
beim Bauunternehmen Th. Kuba für die neuen Pullover
---------------------------------------------------------

A-Jugend 2013

--------------------------------------------------------------

5 Jahre FC Oberau A-Jugend-Meister 2007

„Wir sind ein Team. Jeder gehört dazu!“ – begleitet von diesem Motto gewann die A-Jugend des FC Oberau am 23. Juni 2007 gegen den WSV Unteram-mergau im heimischen, damals noch nicht sanierten „Gießenbachstadion“

mit 2:1 die Meisterschaft der A-Jugend-Saison 2006/2007. Anlässlich dieses Jubiläums trafen sich die Spieler, Trainer und Funktionäre auf den Tag genau fünf Jahre später im Vereinsheim des FC Oberau, um Erinnerungen hochleben zu lassen.

Neben dem gemeinsamen Grillen mit der aktuellen A-Jugend stand die Präsentation der in Eigenregie zusammengestellten Foto-Show „The FC Oberau A-Jugend Story“ auf dem Programm. Diese präsentierte die Geschichte der Mannschaft von 1995 bis 2007 und hielt die schönsten Momente dieser Jahre fest. Ein besonderer Dank im Zuge des Jubiläums gilt dem FC Oberau für die Überlassung des Vereinsheims und dem Bauunternehmen Thomas Kuba sowie der Metzgerei Alois Christl für ihre Spenden.

Im Namen der A-Jugend 2004 – 2007

mit sportlichen Grüßen

Das Organisationskomitee

Florian Leischer, Benjamin Hamm, Markus Brinkmann und Philipp Lederer